JADI KAPAN UPDATE MODE FPP ? – PUBG Mobile

Spread the love



JADI KAPAN NIH UPDATENYA ?

SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/15R4dwM
SUBSCRIBE DICKYANATI : http://www.youtube.com/dickyanati
KUMPULAN VIDEO PUBG MOBILE : https://www.youtube.com/playlist?list=PLlik-k79ypZSaLsxqt8xfVWTyP4FcVD8L

DOWNLOAD = https://www.cubetv.sg/download.html
CUBE ID : 12230324
LIVESTREAMING SETIAP HARI DI CUBETV DAN YOUTUBE YAK ! πŸ˜€

CHANNEL STREAM :
https://www.youtube.com/channel/UC_hRMHenT4Q5KAAyNlFq1Bw

Terimakasih Banyak udah luangin waktu buat nonton video Dicky
dan Jangan lupa buat Klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa juga share ke temen temen yang Lain !!
FansPage TAMPAN GAMING : https://www.facebook.com/TAMPANGAMING
Instagram : https://instagram.com/dickyanati/
Ask.Fm : http://ask.fm/DickyRahmanRamadhan
Contact Me : tampangaming@gmail.com
Line : @gfd7388c [ JANGAN LUPA PAKE @ ]

Akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang udah luangin waktu buat nonton Video ini !!
Jangan lupa Like video ini, Comment jika ada saran, Subscribe dengan Gratis dan kalian bakal dapetin Update video terbaru dari TAMPAN GAMING,dan Share ke temen temen lain biar pada nonton karna Sharing itu Baik !

Sampai Bertemu di video selanjutnya !!

Song
Intro : Jamie Berry – Peeping Tom (Feat. Rosie Harte)
Outro : https://www.youtube.com/watch?v=knnf2Aw6kMU

source


Spread the love

42 comments

  1. sama bang gw pernah ketemu cheater ,tp masih krng jelas juga si cuman bingungin ,jadi pas lg squad lg didalem gudang mepet tembok semua ,tp kena hit dr arah belakang tembok ,trus di bawah traktor belakang ban bener2 badan tertutup kena hit juga ,ya aku report match itu

  2. Bang main pubg jangan di pc namanya juga pubg mobile kasihan pembuatnya udah cape cape bikin buat di hp malah main di pc, gw bukan Hester’s lu bang cuman ingetin πŸ™‚

    Yg setuju like πŸ™‚

  3. woy kampret lu main di asia atau dimana kok bendera.lawannya aneh aneh kalau selain asia mah saya juga bisa menamg berturut turut begitu juga di asia tapi tidak begitu sering juga tapi setidaknya 3besar dapat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.