CIRCLE TERAKHIR? – PUBG MOBILE INDONESIA

Spread the love



Dukungan donasi anda sangat berarti dalam perkembangan channel BANGALEX, bagi yang mau donasi, silahkan klik link di bawah:

https://streamlabs.com/bangalex

Follow gw mhank!

Instagram: https://www.instagram.com/bangalex0

Discord: https://discord.gg/SDzvtrU

Facebook: https://www.facebook.com/BANGALEX720

PUBG Mobile: BANGALEX

LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!

Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: IOS 11 Screen Rec.
Device: ipad 2018

PUBGM Settings
Crosshair: Green
AA and HealingP.: Enabled
Gyroscope: Disabled
Graphics: HD with high FPS
Peek & fire: Disabled

Sensitivity TPP
Noscope: 94%
Red Dot: 46%
2x: 38%
4x:13%
8x:8%

source


Spread the love

44 comments

  1. Sbernenya itu tdi bisa bang, asal boostnya mentok… Pas tinggal seuprit tiba" balik lagi ke 75(kalo first kidnya di pake ga telat), Gw udah sering tuh adu heal ampe lama jg pernah di school

  2. Bg next bikin Vidio .nya kayak bg bewok. Kasih dua kamera nya. Satu ke wajah abg satu lagi ke hp. Kita mau liat kecepatan tangan Abang nekan tombol…v

  3. Baaaangg….. Plissss bikin konten tutorial PUBG Mobile, kaya cara AIM, cara setting kontrol dan sensitivitas DLL… utk pemula akan sangat bermanfaat banget… supaya teman2 saya kalo mabar kaga noob…. dan juga channel abang pasti akan lebih rame lagi… aamiina

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.