BOOTCAMP SANHOK TERLALU KERAS – PUBG MOBILE INDONESIA

Spread the love



Dukungan donasi anda sangat berarti dalam perkembangan channel BANGALEX, bagi yang mau donasi, silahkan klik link di bawah:

https://streamlabs.com/bangalex

Follow gw mhank!

Instagram: https://www.instagram.com/bangalex0

Discord: https://discord.gg/SDzvtrU

Facebook: https://www.facebook.com/BANGALEX720

PUBG Mobile: BANGALEX

LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!

Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: IOS 11 Screen Rec.
Device: ipad 2018

PUBGM Settings
Crosshair: Green
AA and HealingP.: Enabled
Gyroscope: Disabled
Graphics: HD with high FPS
Peek & fire: Disabled

Sensitivity TPP
Noscope: 94%
Red Dot: 46%
2x: 38%
4x:13%
8x:8%

source


Spread the love

40 comments

  1. Pas buat video ini blum 300k subs, pas upload tiba2 udah 300k subs aja. terimakasih mamank2 semua yang telah mendukung. OTW 1 juta subs 😀

  2. Bang alex coba bikin video yg lebih panjang 1 jam atau 2 jam kah. Supaya gak nanggung kalau nonton. Tapi gua seneng dan terhibur lihat videonya bang alex . maf ya bang saya bukan mengkritik tapi memberi saran sdkit spya sayanya bisa puas lihat videonya bang alex heheh

  3. Yang mau jago aim pubgm dalam waktu 1 menit cek Channel YT saya ya sob dijamin pro, sub and like untuk support channel saya terima kasih sob 🙏🙏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.