Bocoran Update RESET SEASON 3 – PUBG Mobile Indonesia

Spread the love



Bingung setelah reset season 3 nanti royal pass nya beli lagi atau gak? Gue bahas lengkap info Bocoran Update RESET SEASON 3 PUBG Mobile Indonesia.

Mabar lah mabar, diem diem bae πŸ˜€

Yang lagi nonton jangan lupa like dan subscribe
Kalo gak lucu yang penting ketawa aja
Kalo lucu ya ketawa sampe ngakak.

β–Ί Donate: https://streamlabs.com/rizalmuk

β–Ί Discord: https://discord.gg/ChmmSte

β–Ί Follow me!
Instagram β†’ https://instagrm.com/rizalmuk
Twitter β†’ http://twitter.com/rizalmuk
Facebook- https://facebook.com/rizalmukhafidin

β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬

β–Ί Spec GEROBAK
β—‹ Processor : AMD Ryzen 5 2600
β—‹ Motherboard : ASUS ROG STRIX B350-F GAMING
β—‹ VGA : NVIDIA GALAX Geforce GTX 1060 6GB DDR5 OC (OVERCLOCK)
β—‹ SSHD : Seagate 1TB SSHD
β—‹ Ram : Team Elite Plus DDR4 PC19200 2400Mhz Dual Channel 16GB(2x8GB)
β—‹ Casing : CUBE GAMING
β—‹ PSU : 1STPLAYER Gaming PSU DK6.0 600w Full Modular PS-600AX
β—‹ Case Fan : Fun CUBE ga,inng AURA RGB
β—‹ Monitor: LG seri 24mp68vq-p
β—‹ Keyboard: Mechanical Keyboard Fantech MK 871 RGB UPGRADE
β—‹ Yang lainya lupa namanya gue wkwkw

β–Ί ACC
β—‹ Nikon D3200
β—‹ RODE Video Mic PRO
β—‹ AT Moniroring Headphone

business:
rizalmukhafidin666@gmail.com

source


Spread the love

50 comments

  1. Gw harap sih next update koneksinya di stabilin lagi. Di kota gw main pubg pakai data pingnya memang lancar 100ms – 140ms tapi walau ping segitu kadang waktu nge loot itu lootingannya ga masuk padahal sebenarnya masuk, alhasil susah mainnya jadi susah πŸ™„

  2. Bang Rizal karena saya sebagai Player PUBG saya pengen mabar dong sama bang Rizal Cuman Minta Id sama Name nya doang kok Bosen Temen tiap hari pada off

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *